Jumat, 15 April 2011

cara mengalahkan shao khan di mortal kombat dengan mudah

pasti kalian suka main PS2 nah bagi yang suka bermain mortal kombat ada caranya juga

cara mengalahkan saho khan:

  1. biar gampang main team alias main 2 players
  2. kalahkan Kano dahulu di dekat penjara Kitana (biar darahnya berkurang sedikit-sedikit)
  3. kalahkan 2 lawan sebelum Shao Kahn (Shang Tsung dan Kintaro)
  4. jangan ambil darah di pojok arena ketika melawan Shao Khan
  5. main dengan cara menembak jangan dekat-dekat
  6. ada kepalanya Kintaro ambil dan lempar ke Shao Kahn
  7. lawan saja terus hingga darah sampai 50% berkurang
  8. nah nanti dia akan menggunakan palu besar nya perlu diingat!!! tembak saja dia dari jauh
  9. kalau dia berputar-putar jangan melawan tapi hindari saja misalnya menjauh sampai dia kelelahan
  10. bila dia kelelahan lempar saja pakai kepalanya Kintaro
lakukan cara no.8-10 saya berani menjamin Insya Alloh pasti menang melawannya
bila terpaksa ambil darah saja bila sangat mendesak (misalnya darah tinggal agak sedikit nah ambil small health dulu)
biar gampang gunakan character Scorpion dan Sub-Zero mengapa??? karena ampuh untuk melawan Shao Kahn apalagi kalau sudah menggunakan palu-nya

(SEMOGA BERMANFAAT  >_o  )

21 komentar:

  1. wew bner ea gila lngsung tamat saya jj

    BalasHapus
  2. setelah melawan shao khan ,,saya harus ke mana lagi..??
    di coment ea...plizzz...pnting nech...

    BalasHapus
  3. Kan udah lwan 2 orng, saya daranya tinggal dikit untuk lwan shao khan jdi kalaa mulu

    BalasHapus
  4. cara menghindari shao khan gimana?

    BalasHapus
  5. tolong yg tau cara menglahkan shaokan.....

    BalasHapus
  6. Cara mengajak shao khan Ngentot gimana ya?
    Plis bales, ngga di bales melarat seumur hidup.

    BalasHapus
  7. bagaimanakah cara menghindari serangan shao kan................................????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    tlong jwbn x yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake armax nanti kalau pake armax darah lu bakalan gak abis abis

      Hapus
  8. Aditya Prabowo19 Mei 2013 23.28

    Susah banget lawan shao khan masa gue udah ngehindar eh dia muter muter make palu nya, is dead deh ;-(

    BalasHapus
  9. point nmer 2 tu darahnya siapa yach?
    trus knapa darahnya nggak boleh diambil dulu?(nmer 4)

    BalasHapus
  10. point nmer 2 tuh darahnya siapa yach?
    trus knapa darahnya gak bleh di ambil dulu?(point nmer 4)
    tlong....pliiiis.....bles yach......

    BalasHapus
  11. wahh saya menang tapi kalah..

    BalasHapus
  12. 1.kalahkan dulu 2 boss sbelum melawan shaokan
    2.lawan sangsung oleh kunglao ketika berubah jdi reptil denga X,langsung kotak,kotak sape mati (shangsung ketika berubah jdi reptile jga smpe brubah kembali)
    3.lawan kintaro oleh kunglao denga cara R1+segitiga dari blakang
    sedangkan liukang tembak aja dari jauh
    4.ketika melawan shaokan jgangan di dekatin tembak aja dari jauh sampai darahnya 50%,klo udah entar shaokan pke palu besar lwannya dri jauh jga tembak/lempar pke kepala kintaro,klo shaokan muter2 jgan didekatin pake pungsi R1+X dan X,X isya allah pasti menag.

    BalasHapus
  13. cara melawan tsang sung agar darah tidak berkurang sedikit pun(KO OP),,, pas mau melawan tsang sung kan otomatis dya berubah jdi sub zero nah si liu kang tekan R1+R2 hadapkan ke kung lao dan player yang menggunakan kung lau tekan R1+SEGI3",,,jika energi si liu kang mau habis cepat" tekan O dan waktu ia jatuh tekan lagi R1+R2,,, lakukan cara diatas sampai si tsang sung mati dan darah anda tidak berkurang sedikit pun
    kalo melawan kintaro juga mudah,,, 1 player berada di sisi kanan si kintaro dan 1 player lg berada di sisi kiri si kintaro, 1 diantara 2 player harus ada yg menyerang dan 1 player lagi tetap diam saja(jgn terlalu dekat dg kintaro), otomatis si kintaro akan memukul 1 player yg diam dan tidak akan kena dan player yg menyerang tenang saja tidak akan kena pukulan si kintaro,,, maka darah anda akan tetap penuh
    terakhir lawan shao kahn juga sama seperti melawan kintaro tetapi jika ia sudah memakai palu jgn menyerang.ny dekat" kalo pas shao kahn muter" anda tekan R1+X lalu X,X R1 KOTAK(jika liu kang)

    BalasHapus
  14. abis melawan shao kahn kemana lagi ea ????????????????///

    BalasHapus
  15. Ke diskotik brother... Dugem dulu liu kang sama kunglao..habis itu langsung ngentot kitana...kunci kamar minta aja sama shantsung...:)

    BalasHapus